γ-аминомасляная кислота GABA:
Псевдоним:гамма-аминомасляная кислота, ГАМК.
Номер CAS:56-12-2.
Спецификация:20% 99% по ферменту ВЭЖХ.
γ-аминомасляная кислота GABA:
Псевдоним:гамма-аминомасляная кислота, ГАМК.
Номер CAS:56-12-2.
Спецификация:20% 99% по ферменту ВЭЖХ.
Функция:
Метод микробной ферментации заключается в выборе превосходных, стабильных, нетоксичных и безвредных штаммов и использовании этих штаммов для подготовки и производства ГАМК в процессе роста и размножения. Хотя этот метод имеет строгие экологические требования и высокие требования к оборудованию, ГАМК, полученная этим методом, может использоваться в качестве натуральной пищевой добавки.