экстракт виноградной косточки:
Латинское название:Vitis Vinifera.
Характеристики:Проантоцианидины 95% под воздействием УФ-излучения Полифенолы 95% под воздействием УФ-излучения
экстракт виноградной косточки:
Латинское название:Vitis Vinifera.
Характеристики:Проантоцианидины 95% под воздействием УФ-излучения Полифенолы 95% под воздействием УФ-излучения
Функция:
Экстракт виноградных косточек обладает антиоксидантным, антимутагенным, противораковым, противовирусным, противовоспалительным, противоязвенным и снижающим уровень холестерина действием. Клинически используется для профилактики и лечения высокого уровня холестерина, атеросклероза, язвы желудка и т. д. , в качестве пищевой добавки, косметики, сырья для товаров медицинского назначения и напитков. Экстракт виноградных косточек является одним из наиболее эффективных антиоксидантов, полученных из растений, обнаруженных на сегодняшний день. Тесты in vivo и in vitro показывают, что антиоксидантный эффект экстракта виноградных косточек в Chemicalbook в 30-50 раз выше, чем у витамина С и витамина Е. Суперантиоксидантная эффективность оказывает мощное воздействие на удаление свободных радикалов и улучшение иммунитета человека. Свободные радикалы являются одной из важных причин старения и многих заболеваний. По оценкам, около 80–90% старческих и дегенеративных заболеваний связаны со свободными радикалами, включая рак, болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.