Эрготионеин в основном получают из растений, таких как грибы, брокколи, брюссельская капуста и некоторые бактерии, но он не может быть синтезирован самим животным организмом и может поступать только с пищей и накапливаться в тканях и клетках.
Эрготионин:
Псевдоним:Внутренняя соль триметила меркапто-гистидина.
CAS#:497-30-3.
Спецификация:0,3% 1% 98%.
L-Эрготионеин (EGT) - редкая природная хиральная аминокислота. Эрготионеин в основном получают из растений, таких как грибы, брокколи, брюссельская капуста и некоторые бактерии, но он не может быть синтезирован самим животным организмом и может поступать только с пищей и накапливаться в тканях и клетках. С момента обнаружения эрготионеина в тканях органов животных ученые провели множество исследований и выяснили, что эрготионеин способен эффективно удалять свободные радикалы, вызывающие старение кожи, защищать клеточные мембраны и мембраны митохондрий от окислительного повреждения, а также защищать клетки от ультрафиолетового излучения и выполнять другие функции. Поэтому он имеет широкие перспективы применения в пищевой, косметической, функциональной пищевой и биомедицинской промышленности.
Основной эффект:
Антиоксидант:Стимулирует естественную антиоксидантную защиту клеток и очищает их от свободных радикалов.
Омолаживающее средство:Защищает длину теломер ДНК.
Отбеливание:Препятствует образованию пигмента и пигментации, а также отбеливает кожу.
Противовоспалительное действие:Уменьшает выработку факторов воспаления.
Особенности продукта:
1.Ферментация из запатентованных сортов (экологичнее и безопаснее).
2.Разнообразные процессы (естественная ферментация, синтез, катализируемый ферментами, инженерная бактериальная ферментация) для удовлетворения различных потребностей рынка.
3.Приготовление: 0,3%, 1%. Можно настроить различные концентрации.