бутират

Бутират
Бутират - это естественное вещество, которое вырабатывается в организме человека, а также содержится в молочных продуктах. Это энергетический источник, который преобразует жирные кислоты в ацетил-КоА, молекулу, используемую в цикле Кребса для генерации энергии.
Роль в организме
Бутират играет важную роль в обмене веществ, иммунной функции и работе желудочно-кишечного тракта. Он стимулирует выработку защитного слоя слизистого барьера кишечника, улучшая здоровье кишечника и предотвращая развитие воспалительных заболеваний кишечника. Кроме того, бутират связывается с рецепторами в мозге, оказывая противотревожное и антидепрессивное действие.
Источники бутирата
Бутират можно получать из следующих источников:
Молочные продукты (например, сыр, йогурт, молоко)
Углеводы, ферментированные бактериями (например, резистентный крахмал, пищевые волокна)
Добавки (в виде бутирата натрия или бутирата кальция)

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Hас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение