Английское название:L-Arginine DL-Malate
Псевдоним:Аргинин-янтарная кислота
Технические характеристики:98.5%-101.0% by HPLC
Английское название:L-Arginine DL-Malate
Псевдоним:Аргинин-янтарная кислота
Технические характеристики:98.5%-101.0% by HPLC
Функция:
Яблочная кислота (Malicacid), также известная как гидроксибутандионовая кислота, имеет асимметричный атом углерода, поэтому существует три вида яблочной кислоты: L-малиновая кислота, D-малиновая кислота, DL-малиновая кислота. L-малиновая кислота является продуктом цикла трикарбоновых кислот человеческого организма, поэтому человеческий организм может метаболизировать только L-малиновую кислоту. L-малиновая кислота естественным образом присутствует в таких фруктах, как яблоки, виноград и лимоны. Если ее добывать из фруктов, то содержание ее будет низким, а стоимость - высокой, поэтому ее нельзя производить в промышленных масштабах в больших количествах. Производство яблочной кислоты возможно только из DL-малиновой кислоты путем каталитического синтеза трансбутиленгликолевой кислоты Chemicalbook (фумаровой кислоты). Поскольку человеческий организм не может метаболизировать DL-малиновую кислоту, люди в Европе и США всегда чувствуют себя неуверенно, несмотря на то, что DL-малиновая кислота разрешена к использованию в качестве пищевой добавки. Яблочная кислота, получаемая микробиологическими методами, - это L-малиновая кислота, поэтому вся используемая в настоящее время яблочная кислота производится микроорганизмами, а яблочная кислота, используемая в пище и медицине, в основном заменяет DL-малиновую кислоту L-малиновой кислотой.