Английское название:L- Leucine
Псевдоним:Лейцин, L-альфа-аминокислота, аминоизокапроновая кислота
Номер CAS:61-90-5
Технические характеристики:98.5%-101.0% by HPLC
Английское название:L- Leucine
Псевдоним:Лейцин, L-альфа-аминокислота, аминоизокапроновая кислота
Номер CAS:61-90-5
Технические характеристики:98.5%-101.0% by HPLC
Функция:
L-лейцин (L-Leucine) - незаменимая аминокислота, химическая формула - C6H13NO2, D-лейцин - энантиомерный изомер, при комнатной температуре представляет собой белые блестящие шестигранные кристаллы или белый кристаллический порошок. Без запаха, слегка горьковатый вкус. Сублимация при 145~148°C. Температура плавления 293~295°C (разложение). В присутствии углеводородов стабильно работает в водных растворах неорганических кислот. Слабо растворим в этаноле (0,07%), растворим в разбавленной соляной кислоте и щелочных растворах гидроксидов и карбонатов. Нерастворим в эфире.